Êtes-vous prêt à faire les crêpes les plus faciles à ce jour? Et végétaliennes. Et sans gluten! Woohoooo, allons-y !!
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Crêpes d'avoine végétaliennes (SG)
Temps de préparation: 2 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: Je ne suis pas très bonne pour ça, 5-6?
Ingrédients
1 tasse d'avoine sans gluten
1 1/2 tasse de lait à base de plantes
1/2 cuillère à soupe de graines de lin
2 cuillères à café de sirop (agave, miel, érable) (facultatif)
1 cuillère à café de vanille
Une pincée de sel de mer
Crème de cajou
Nutella de caroube
Garnitures telles que bananes, framboises, avoine germée et sarrasin (facultatif)
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la crêpe (tout sauf la crème de noix de cajou, le Nutella de caroube et les garnitures).
Pendant ce temps, chauffez votre poêle antiadhésive ou ajoutez un peu d'huile à feu moyen.
Une fois que tous les ingrédients sont mélangés, vous devriez avoir une pâte ni trop épaisse ni trop mince et la transférer dans un bol.
Prenez une louche du mélange et formez une crêpe dans votre poêle.
Cuire 2 minutes de chaque côté à feu moyen à moyen-doux, selon la cuisinière.
Une fois vos crêpes terminées, il est temps de tout assembler! Gardez votre crêpe à plat, ajoutez du sarrasin / de l'avoine germé au centre (voir l'image) et roulez votre crêpe. Répétez avec une deuxième crêpe. Ajouter des bananes hachées et des framboises avec du Nutella de caroube et de la crème de cajou sur le dessus.
Régalez-vous de ce délicieux petit déjeuner nutritif :)
Notes
Si vous pensez: ai-je vraiment besoin de faire du Nutella et de la crème ??? Tellement longgg. Ne vous inquiétez pas, rendez cela encore plus simple en ajoutant que du bon vieux sirop d'érable et régalez-vous !!
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