Je me souviens d'avoir mangé des crêpes au restaurant de mon père et de les noyer dans de la crème anglaise, comme c'était délicieux! Et vous, est-ce que ça vous manque la crème anglaise ? Ou de la crème sucrée en général? Eh bien, n'en dites pas plus, les noix de cajou sont à nouveau à la rescousse dans cette recette de crème anglaise de noix de cajou!
![](https://static.wixstatic.com/media/5a6264_ae026534417f4667838120b8c4d24047~mv2.png/v1/fill/w_980,h_980,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/5a6264_ae026534417f4667838120b8c4d24047~mv2.png)
Crème anglaise végétalienne (SG)
Temps de préparation: 0 minutes
Temps total: 5 minutes
Portion: 1 tasse
Ingrédients
3/4 tasse noix de cajou (non salé, cru)
1 tasse eau chaud
2 cuillère à soupe de sirop (agave, miel, érable)
1 cuillère à thé vanille
pincée de sel
Instructions
Mélangez tous les ingrédients à grande vitesse jusqu'à ce que vous obtenez une consistance épaisse et crémeuse. Ajouter de l'eau pour une crème plus fine.
C'est tout, régalez-vous !! :)
Comments