top of page

Sauce / trempette au persil et à l'avocat (Végétalien, SG)

Alors un jour, il me restait un tas de persil, ce qui m'arrive toujours parce que je ne sais jamais où l'utiliser. Et deux avocats mûrs. Et qu'est-ce que j'ai trouvé? Une excellente vinaigrette / trempette au persil d'avocat qui était tellement délicieuse avec des légumes crus. Je vous la partage tout de suite!


Ça a l'air moyen, mais c'est délicieux!

Sauce / trempette au persil et à l'avocat Temps de préparation: 5 minutes

Temps total: 10 minutes

Portions: 1-2 tasses

Ingrédients

  • 2 avocats mûrs

  • 1 tasse de feuilles de persil

  • 1/2 tasse de jus de citron (environ 2 citrons)

  • 3 gousses d'ail

  • 1/2 cuillère à thé de sel

  • 3/4 tasse d'huile d'olive

Instructions

  1. Ajoutez tout dans votre mixeur ou robot culinaire et mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.

  2. Vous devrez peut-être vous arrêter et gratter les côtés, soyez patient! Ensuite continuez à mélanger.

  3. Tout est fait, profitez-en maintenant en salade ou en trempette pour vos légumes (miammmm). Crédit à: onourheals.com

Comments


Envoyez-moi un message! Laissez-moi savoir ce que vous pensez :)

Merci d'avoir soumis !

© 2021 par Nahisha Serfas.

bottom of page