Alors un jour, il me restait un tas de persil, ce qui m'arrive toujours parce que je ne sais jamais où l'utiliser. Et deux avocats mûrs. Et qu'est-ce que j'ai trouvé? Une excellente vinaigrette / trempette au persil d'avocat qui était tellement délicieuse avec des légumes crus. Je vous la partage tout de suite!
Sauce / trempette au persil et à l'avocat Temps de préparation: 5 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 1-2 tasses
Ingrédients
2 avocats mûrs
1 tasse de feuilles de persil
1/2 tasse de jus de citron (environ 2 citrons)
3 gousses d'ail
1/2 cuillère à thé de sel
3/4 tasse d'huile d'olive
Instructions
Ajoutez tout dans votre mixeur ou robot culinaire et mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.
Vous devrez peut-être vous arrêter et gratter les côtés, soyez patient! Ensuite continuez à mélanger.
Tout est fait, profitez-en maintenant en salade ou en trempette pour vos légumes (miammmm). Crédit à: onourheals.com
Comments